Base de conocimiento   /   SISTEMA DE TICKETS

¿Cómo me doy de alta?

Enviado el 25/01/2021 17:43:13

¿Cómo me doy de alta en la plataforma?

Para darse de alta en nuestra plataforma de Tickets FactoryStart es muy sencillo.

Basta con direigirse a la url  http://soporte.factorystart.com/

Simplemente debe de crear un nuevo ticket pulsando el enlace que aparece en el Menú de la parte superior de la página.

Elija el motivo del ticket:   Soporte técnico,   administración nueva funcionalidad

Pulse sobre botón

Le va a aparecer la pantalla de registro de datos del Ticket

Rellene los campos del formulario y pulse botón cuando este listo.

El sistema le enviará un mail a su dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado en el mismo formulario. En este mail va a ver los detalles que forman parte del ticket y va a ser su primera notificación. Este mail se envía instantaneamente de forma automática. Los detalles del Ticket también se introducen automaticamente en el sistema, por lo que se autogenerará un documento de Ticket con Estado Abierto. De esta manera el ticket formará parte del buzón o carpeta de Entrada de Tickets de nuestro sistema, donde los responsables del departamento correspondiente podrán gestionar su recepción y contestar asus dudas o resolución de su petición.

Paralelmente a este primer Mail, también recibirá automaticamente un segundo mail de bienvenida. Este mail le informa que hemos recibido su primera solicitud y le invitamos a formar parte de la plataforma. En el cuerpo del mensaje le proporcionamos la url de acceso así como sus credenciales temporales. El sistema le ha auto preregistrado en la plataforma a falta de que usted acceda otra vez con las credenciales proporcionadas. Estas credenciales son su correo electrónico y su contraseña. La contraseña es autogenerada por el sistema de forma automática y segura. Una vez inicie la sesión en la plataforma, podrá modificar la contraseña a su gusto.

Estaremos encantados de tenerle a bordo!