Base de conocimiento   /   PRODUCTOS FACTORYSTART

¿Cómo puedo actualizar las licencias de los programas de FactoryStart?

Enviado el 25/01/2021 18:59:15

Para el correcto funcionamiento de las aplicaciones Factorystart, es necesario renovar las licencias de uso, ya sea porque el vencimiento de las mismas están próximos a expirar, como si es para ampliar el número de licencias de usuario o terminales.

1 mes próximo a la fecha de vencimiento de licencia de uso, le aparecerá un mensaje al arrancar la aplicación indicándole que se aproxima la fecha de expiración de licencia.

Factorystart le enviará un recordatorio de renovación y a partir de ese periodo de tiempo, FactoryStart estará pendiente de la renovación de la licencia a nivel administrativo.

Las licencias son únicas y exclusivas para cada uno de nuestros clientes. El archivo de licencia contiene información no confidencial pero si una información cifrada y encriptada que permite validar el uso exclusivo de nuestras aplicaciones a cada cliente.

Pasos para la renovación:

1. Solicitar renovación de licencia a FactoryStart

2. La puede solicitar abriendo un nuevo ticket: Renovación Licencia

3. El departamento de administración de FactoryStart se pondrá en contacto con usted

4. Una vez completados los trámites administrativos, nuestro departamento le enviará un mail con el archivo de renovación de licencia a su cuenta de correo electrónico asignada.

5. Una vez recibido el mail, descargue archivo adjunto en la carpeta:  C:/FactoryStart  sobrescribiendo el mismo archivo <license.dat> que contenía la licencia expirada o próximo a expirarse.

6. Una vez se haya sobrescrito el archivo debe abrir la aplicación FS Configurador.

7. En FS Configurador, vaya a la sección de "Licencias y actualizaciones"

8. Le va aparecer la página de Gestión de Licencias.

9. Pulse botón "Importar archivo de licencia" y seleccione el archivo <license.dat> que se ha descargado.

10. Con estos pasos ya ha actualizado todos los productos FactoryStart contratados

Si tiene alguna duda sobre el proceso de renovación, no dude en ponerse en contacto con nuestros técnicos.